Hi Belgium Pass: поездки по всей Бельгии и осмотр достопримечательностей всего за 149 евро

Опубликовано 27.04.2017

В Бельгии появилась новая карта для путешествующей публики. Название «пластика» — Hi Belgium Pass. Миссия продукта — обеспечение туристов возможностью перемещения по всей территории королевства с максимальным комфортом всего за €149.

Инициатива создания карты принадлежит двум ключевым перевозчикам Бельгии — Национальному обществу железных дорог и авиакомпании Brussels Airlines. Именно они наполнили идею практическим смыслом и претворили ее в жизнь, отмечает издание La Libre.

Согласно уточненной газетчиками информации, обладатели нового карточного продукта получат широкий спектр преимуществ, начиная от авиабилетов «туда-обратно» в любое из близлежащих государств и перемещения железнодорожным транспортом по всей территории Бельгии — заканчивая возможностью посещения аттракционов и музеев в 7-и крупнейших городах королевства, в т.ч. столице страны Брюсселе, а также гг. Брюгге, Антверпен, Гент, Мехелен, Льеж и Лёвен.

Целевой аудиторией Hi Belgium Pass заявлены туристы из почти двух десятков государств Старого света, в том числе РФ, республик Прибалтики, Польши, Австрии, Венгрии, Швейцарии, Великобритании, ФРГ, Греции, Италии, Дании, Испании, Норвегии, Франции, Португалии, Чехии и Хорватии.